Tartares & carpaccios

100 combinaisons fraîches et raffinées, salées et sucrées

Livre numérique

Tartares & carpaccios
  • Éditeur québécois

Frais, élégants, hyper-simples à réaliser
et toujours succulents, les tartares et carpaccios
ont tous les atouts pour réjouir autant ceux
qui les préparent que ceux qui les dégustent.

DES POSSIBILITÉS INFINIES
Viandes, volailles, poissons, fruits de mer, fruits, légumes, et même chocolat...
Finement coupés et rehaussés d’herbes, d’épices et de délicieux condiments,
tous les aliments se prêtent au jeu des tartares et carpaccios.

UNE PRÉPARATION RAPIDE QUI NE NÉCESSITE AUCUNE CUISSON
Une simple planche et un couteau bien aiguisé, et le tour est joué !

DES PLATS ORIGINAUX ET RAFFINÉS
qui font toujours sensation grâce à des mariages de saveurs inédits
et des présentations luxueuses.

Une cuisine fraîcheur idéale pour ensoleiller vos menus
et vous permettre de recevoir sans stress.

Table des matières

Table des matières
Couverture 1
Sommaire 6
Introduction 8
Ce qu'il faut savoir 10
Les tartares et carpaccios 12
Les sauces 172
Index 180
Remerciements 184
Couverture arrière 188

Compléments