Collection

Options de d'affichage

Filtrer par:

Résultats 1 - 40 sur 44 au total

Résultats de la recherche

  • Bols du petit déj' en 4 ingrédients

    Bols du petit déj' en 4 ingrédients

    Des petits déj' complets en 4 ingrédients seulement ! Finies les longues listes d’ingrédients difficiles à trouver ! Composez de délicieux bols du petit déjeuner en 4 ingrédients, pour vous régale...

    Voir la fiche »

    EPUB 10,1 Mo

    Prochain exemplaire disponible le 26 oct. 2018 à 18:30

  • Frais et festif, recettes pour une vie équilibrée
    Éditeur québécois

    Frais et festif, recettes pour une vie équilibrée

    Pour Béatrice Peltre, auteure du blogue LaTartineGourmande.com, cuisiner, permet de se réjouir de ce que la vie a de mieux à nous offrir. La cuisine de Béatrice est naturellement française, mais au...

    Voir la fiche »

    EPUB 283 Mo

    Prochain exemplaire disponible le 8 oct. 2018 à 16:03

  • Ah, les fraises et les framboises!
    Éditeur québécois

    Ah, les fraises et les framboises!

    Pour tous les Québécois, l’arrivée des fraises et des framboises sur les étalages des marchés rime non seulement avec l’arrivée de l’été, mais aussi avec fierté. « Ah, les fraises et les framboises...

    Voir la fiche »

    EPUB 234 Mo

    Prochain exemplaire disponible le 30 sept. 2018 à 21:55

  • Faim de vivre
    Éditeur québécois

    Faim de vivre

    Témoignage

    « Cuisiner pour quelqu’un est un acte d’amour, un don de soi, quel que soit le plat qu’on choisit de servir. C’est une façon de dire à la personne qui souffre, qui doit affronter les épreuves d’un ...

    Voir la fiche »

    EPUB 3,78 Mo

    7 exemplaires disponibles
  • conseils d'Hubert
    Éditeur québécois

    conseils d'Hubert

    Plus de 500 trucs santé et 40 recettes signés Hubert Cormier, pour bien vous nourrir toute l'année ! Dans ce nouveau guide pratique et ludique, abondamment illustré par la talentueuse Laucolo, le ...

    Voir la fiche »

    EPUB

    Prochain exemplaire disponible le 23 sept. 2018 à 18:59

  • PLANTLAB

    PLANTLAB

    In PLANTLAB, world-renowned vegan chef Matthew Kenney serves up a truly unique and visually stunning cookbook emphasizing the art of plant-based cuisine.From Matthew Kenney, long considered a pione...

    Voir la fiche »

    EPUB

    Prochain exemplaire disponible le 11 oct. 2018 à 07:10

  • sommelier, c'est vous!
    Éditeur québécois

    sommelier, c'est vous!

    Un sommelier s'invite chez vous pour vous transmettre les secrets des accords vins et mets! Pâtes, fruits de mer, poissons, volailles, viandes, fromages ou desserts, tous ces plats que vous aimez, ...

    Voir la fiche »

    EPUB

    2 exemplaires disponibles
  • Pretty Fun

    Pretty Fun

    Celebrate all of the special moments in your life, big and small, with this warm and welcoming, illustrated lifestyle and entertaining guide, complete with delicious, healthy recipes, from actress,...

    Voir la fiche »

    EPUB

    Prochain exemplaire disponible le 10 oct. 2018 à 21:41

  • Autour de la table
    Éditeur québécois

    Autour de la table

    AUTOUR DE LA TABLE, c'est une invitation dans la cuisine d'une famille qui a fait de la création de plats sans viande un art de vivre au quotidien. Sophie Ducharme et Simon Pérusse, dont le blogue ...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • A Taste of Paris

    A Taste of Paris

    In his trademark witty and informative style, David Downie embarks on a quest to discover “What is it about the history of Paris that has made it a food lover’s paradise?” Long before Marie Antoi...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Menus zéro déchet

    Menus zéro déchet

    Comment s’y prendre pour cuisiner au quotidien en réduisant au maximum les emballages ? Comment consommer autrement afin de respecter à la fois son corps et la planète ? Découvrez dans ce livre : ...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Anti gaspi

    Anti gaspi

    Ne gaspillez plus vos produits !

    Noyaux ! Pelures ! Trognons! Cosses ! Fonds de pots de miel !... Plus rien ne se perd, tout se transforme ! À travers près de 200 recettes, la talentueuse Sonia Ezgulian montre qu’il est facile de ...

    Voir la fiche »

    EPUB 84,2 Mo

    Prochain exemplaire disponible le 27 sept. 2018 à 20:48

  • La pâtisserie et ses secrets

    La pâtisserie et ses secrets

    Si vous êtes souvent déçu par les soufflés qui retombent, les fonds de tartes mal cuits ou les explications compliquées de certaines recettes… ? Cet ouvrage est pour vous. Didier Girol vous livre i...

    Voir la fiche »

    EPUB 266 Ko

    Prochain exemplaire disponible le 25 sept. 2018 à 17:35

  • Spiralizer Skinny

    Spiralizer Skinny

    Change the way you think about dieting with Spiralizer Skinny. This book explores all of the weight-loss benefits and nutrition of going low-carb, and each recipe uses the spiralizing method to off...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Simplicité culinaire
    Éditeur québécois

    Simplicité culinaire

    La simplicité culinaire, c'est comme la simplicité volontaire, c'est une question de choix. C'est choisir les meilleurs ingrédients, mais aussi explorer, offrir une émotion... un instant de bonheur...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Slower is Better

    Slower is Better

    Three years after the release of the bestselling Slow Cooker Favourites, Ricardo is back with another enticing slow cooker cookbook. This second book picks up where the first left off, making every...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Appetites

    Appetites

    Anthony Bourdain is a man of many appetites. And for many years, first as a chef, later as a world-traveling chronicler of food and culture on his CNN series Parts Unknown, he has made a profession...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • De ma cour au château
    Éditeur québécois

    De ma cour au château

    Créer un livre autour du plaisir de manger et de partager, voilà le défi que s’est donné le chef Stéphane Modat avec ce premier ouvrage solo. Reconnu comme l’un des plus grands chefs de sa générati...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • The Encyclopedia of Spices and Herbs

    The Encyclopedia of Spices and Herbs

    From the Emmy-nominated host of the award-winning Top Chef, an A-to-Z compendium of spices, herbs, salts, peppers, and blends, with beautiful photography and a wealth of explanation, history, and c...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Zen food

    Zen food

    Notre bien-être est le reflet de notre alimentation ! À notre époque « hyper connectée » tout va trop vite, nous avons perdu le lien avec nos vrais besoins. Nous stressons, nous mangeons mal, nous...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Va te faire cuire un oeuf!

    Va te faire cuire un oeuf!

    Quand la femme de Patrick lui écrit : « Va te faire cuire un œuf ! », sa première réaction fût la panique : Patrick ne sait même pas se faire cuire un œuf. On aurait pu croire qu’il allait s’effond...

    Voir la fiche »

    EPUB 215 Ko

    Prochain exemplaire disponible le 25 sept. 2018 à 17:34

  • Bread, Wine, Chocolate

    Bread, Wine, Chocolate

    Award-winning journalist Simran Sethi explores the history and cultural importance of our most beloved tastes, paying homage to the ingredients that give us daily pleasure, while providing a though...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • L'essentiel de Chartier
    Éditeur québécois

    L'essentiel de Chartier

    Dans L'ESSENTIEL DE CHARTIER, le créateur d'harmonies de réputation internationale nous donne les clés des harmonies aromatiques réussies tant en cuisine qu'à table. De consultation facile, l'ouvra...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • La mijoteuse #2
    Éditeur québécois

    La mijoteuse #2

    Près de 80 nouvelles recettes À la suite du succès de LA MIJOTEUSE: DE LA LASAGNE À LA CRÈME BRÛLÉE, Ricardo remet ça avec près de 80 nouvelles recettes réconfortantes, surprenantes ou exotiques: p...

    Voir la fiche »

    EPUB

    7 exemplaires disponibles
  • La cuisine réfléchie
    Éditeur québécois

    La cuisine réfléchie

    Bien manger sans gaspiller, voilà le défi que nous propose le chef Daniel Vézina avec LA CUISINE RÉFLÉCHIE. Combien d'aliments propres à la consommation se retrouvent à la poubelle par réflexe ou s...

    Voir la fiche »

    EPUB

    5 exemplaires disponibles
  • Midi saveurs
    Éditeur québécois

    Midi saveurs

    Vous cherchez des recettes simples et rapides pour des repas du midi qui sortent de l'ordinaire? Voilà ce que vous propose Émilie Bilodeau avec MIDI SAVEURS. Vous y trouverez des idées de petits pl...

    Voir la fiche »

    EPUB

    2 exemplaires disponibles
  • Ensemble
    Éditeur québécois

    Ensemble

    ENSEMBLE célèbre le plaisir de partager un bon repas en famille ou entre amis. De l'entrée au dessert, Christelle Tanielian nous transporte dans un monde de saveurs: entrées conviviales, cocktails ...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Récits de table
    Éditeur québécois

    Récits de table

    Dans RÉCITS DE TABLE, D'ICI ET D'AILLEURS, l'auteure passionnée de voyages évoque ses expériences gourmandes, notamment en France, au Japon, en Italie et au Vietnam; l'épicurienne raconte des repas...

    Voir la fiche »

    EPUB

    3 exemplaires disponibles
  • La croûte cassée présente: Beau, bon, pas cher
    Éditeur québécois

    La croûte cassée présente: Beau, bon, pas cher

    7 bonnes raisons d'acheter ce livre: 1. Vous aspirez à manger comme un roi, mais réussissez à avoir l'air fou en cuisant un œuf. 2. Vous voulez franchir le cap du sel et du poivre en matière d'assa...

    Voir la fiche »

    EPUB

    4 exemplaires disponibles
  • Barbecue
    Éditeur québécois

    Barbecue

    Les Québécois adorent profiter de l'été pour cuisiner en plein air! Les Éditions La Presse ont donc cherché les meilleurs professionnels du barbecue au Québec. Les quatre jeunes chefs de PAS D'COCH...

    Voir la fiche »

    EPUB

    4 exemplaires disponibles
  • Manger ses émotions
    Éditeur québécois

    Manger ses émotions

    Pourquoi on succombe, comment ou s'en sort

    Vous n’en pouvez plus de suivre tous ces régimes sans gras, sans sucre, hyperprotéinés, dissociés... qui se contredisent et vous font même prendre du poids ? Votre vie ressemble à une suite de priv...

    Voir la fiche »

    PDF 2,46 Mo

    1 exemplaire disponible

    EPUB 2,32 Mo

    3 exemplaires disponibles
  • Complètement soupes d'automne
    Éditeur québécois

    Complètement soupes d'automne

    Fumantes, odorantes et nourrissantes, les soupes d'automne sont indispensables lorsque le froid s'installe. Voici 30 recettes simples et originales pour en découvrir les succulentes facettes.

    Voir la fiche »

    EPUB

    2 exemplaires disponibles
  • Tajines
    Éditeur québécois

    Tajines

    Savourez la délicieuse cuisine du Maroc, de l'Algérie, de la Tunisie et de la Lybie grâce à ces succulents tajines délicatement parfumés de coriandre, de citron ou de lait d'amande. Mariez plantes ...

    Voir la fiche »

    EPUB

    2 exemplaires disponibles
  • Absolutely raw
    Éditeur québécois

    Absolutely raw

    Boost your energy level with fresh and nutritious raw food dishes. Discover 20 exciting, quick and appealing recipes to add style to your cooking.

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Absolutely smoothies
    Éditeur québécois

    Absolutely smoothies

    Nutritious and quick to prepare, smoothies are flavorful and revitalizing as a snack or a meal. Discover 20 exciting, quick and appealing recipes to add style to your cooking.

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Absolutely cookies
    Éditeur québécois

    Absolutely cookies

    Crispy, chewy or melt-in-your mouth, cookies are irresistible. Discover 20 exciting, quick and appealing recipes to add style to your cooking.

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Absolutely desserts in a jar
    Éditeur québécois

    Absolutely desserts in a jar

    Desserts make a meal memorable; desserts in a jar can make a meal exceptional. Discover 20 exciting, quick and appealing recipes to add style to your cooking.

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible