Collection

Options de d'affichage

Filtrer par:

Résultats 1 - 40 sur 155 au total

Résultats de la recherche

  • Les menus solution famille
    Éditeur québécois

    Les menus solution famille

    La planification des repas est un enjeu pour tous les parents. Entre le temps à consacrer au choix des menus et à la préparation des repas, et la volonté de donner ce qu'il y a de mieux à leurs enf...

    Voir la fiche »

    PDF

    Prochain exemplaire disponible le 11 déc. 2018 à 21:50

  • Bols du petit déj' en 4 ingrédients

    Bols du petit déj' en 4 ingrédients

    Des petits déj' complets en 4 ingrédients seulement ! Finies les longues listes d’ingrédients difficiles à trouver ! Composez de délicieux bols du petit déjeuner en 4 ingrédients, pour vous régale...

    Voir la fiche »

    EPUB 10,1 Mo

    Prochain exemplaire disponible le 26 oct. 2018 à 18:30

  • Lavoie du BBQ
    Éditeur québécois

    Lavoie du BBQ

    Recettes - Trucs - Techniques

    Vous rêvez d’être le roi du barbecue? Voici le livre qu’il vous faut! Pour votre barbecue au gaz ou au charbon, voici plus de 100 recettes sautées, boostées, pimpées, hyper, moyennement ou pas tan...

    Voir la fiche »

    PDF 46 Mo

    Prochain exemplaire disponible le 18 oct. 2018 à 19:00

  • Frais et festif, recettes pour une vie équilibrée
    Éditeur québécois

    Frais et festif, recettes pour une vie équilibrée

    Pour Béatrice Peltre, auteure du blogue LaTartineGourmande.com, cuisiner, permet de se réjouir de ce que la vie a de mieux à nous offrir. La cuisine de Béatrice est naturellement française, mais au...

    Voir la fiche »

    EPUB 283 Mo

    Prochain exemplaire disponible le 29 oct. 2018 à 16:03

  • Ah, les fraises et les framboises!
    Éditeur québécois

    Ah, les fraises et les framboises!

    Pour tous les Québécois, l’arrivée des fraises et des framboises sur les étalages des marchés rime non seulement avec l’arrivée de l’été, mais aussi avec fierté. « Ah, les fraises et les framboises...

    Voir la fiche »

    EPUB 234 Mo

    Prochain exemplaire disponible le 30 sept. 2018 à 21:55

  • Faim de vivre
    Éditeur québécois

    Faim de vivre

    Témoignage

    « Cuisiner pour quelqu’un est un acte d’amour, un don de soi, quel que soit le plat qu’on choisit de servir. C’est une façon de dire à la personne qui souffre, qui doit affronter les épreuves d’un ...

    Voir la fiche »

    EPUB 3,78 Mo

    7 exemplaires disponibles
  • Les menus Kilo Solution
    Éditeur québécois

    Les menus Kilo Solution

    12 semaines de recettes minceur

    Après l'immense succès des livres Kilo Cardio et Kilo Solution, Isabelle Huot propose 12 semaines de menus santé qui vous permettront de perdre du poids, tout en cultivant le plaisir de cuisiner et...

    Voir la fiche »

    PDF

    Prochain exemplaire disponible le 23 déc. 2018 à 20:10

  • conseils d'Hubert
    Éditeur québécois

    conseils d'Hubert

    Plus de 500 trucs santé et 40 recettes signés Hubert Cormier, pour bien vous nourrir toute l'année ! Dans ce nouveau guide pratique et ludique, abondamment illustré par la talentueuse Laucolo, le ...

    Voir la fiche »

    EPUB

    Prochain exemplaire disponible le 23 sept. 2018 à 18:59

  • Le Secret des Vietnamiennes
    Éditeur québécois

    Le Secret des Vietnamiennes

    « Les recettes étaient chuchotées entre les femmes d'une famille comme s'il s'agissait de secrets hautement sensibles et jalousement précieux. Elles se transmettaient d'une génération à l'autre au ...

    Voir la fiche »

    PDF

    7 exemplaires disponibles
  • Saisons: La table végane
    Éditeur québécois

    Saisons: La table végane

    "Renouer avec l'art de la table. Cuisiner de façon consciente, en suivant le rythme des saisons. Accueillir parents et amis dans une ambiance sereine. Trouver la beauté et inspiration dans les peti...

    Voir la fiche »

    PDF 594 Mo

    Prochain exemplaire disponible le 23 sept. 2018 à 19:40

  • PLANTLAB

    PLANTLAB

    In PLANTLAB, world-renowned vegan chef Matthew Kenney serves up a truly unique and visually stunning cookbook emphasizing the art of plant-based cuisine.From Matthew Kenney, long considered a pione...

    Voir la fiche »

    EPUB

    Prochain exemplaire disponible le 11 oct. 2018 à 07:10

  • La bible des sauces
    Éditeur québécois

    La bible des sauces

    Gourmet et gourmand, Jérôme Ferrer conjugue depuis toujours la gastronomie et l'art de manger sainement au quotidien. Fini les béchamels farineuses et les hollandaises lourdes: les classiques reste...

    Voir la fiche »

    PDF 119 Mo

    5 exemplaires disponibles
  • sommelier, c'est vous!
    Éditeur québécois

    sommelier, c'est vous!

    Un sommelier s'invite chez vous pour vous transmettre les secrets des accords vins et mets! Pâtes, fruits de mer, poissons, volailles, viandes, fromages ou desserts, tous ces plats que vous aimez, ...

    Voir la fiche »

    EPUB

    2 exemplaires disponibles
  • cuisine espagnole de Marie-Fleur
    Éditeur québécois

    cuisine espagnole de Marie-Fleur

    Habitée d'une passion intarissable pour la cuisine espagnole, la chef Marie-Fleur St-Pierre place son talent au service de ses ingrédients phares pour vous en faire découvrir les délicieuses facett...

    Voir la fiche »

    PDF

    2 exemplaires disponibles
  • Pretty Fun

    Pretty Fun

    Celebrate all of the special moments in your life, big and small, with this warm and welcoming, illustrated lifestyle and entertaining guide, complete with delicious, healthy recipes, from actress,...

    Voir la fiche »

    EPUB

    Prochain exemplaire disponible le 10 oct. 2018 à 21:41

  • Lapeyrie 2018
    Éditeur québécois

    Lapeyrie 2018

    Le sympathique sommelier présente une septième cuvée de ses coups de cœur de l'année. Cent vingt-cinq bouteilles incontournables, abordables et toujours faciles à dénicher! Que vous ayez envie d'un...

    Voir la fiche »

    PDF

    3 exemplaires disponibles
  • Autour de la table
    Éditeur québécois

    Autour de la table

    AUTOUR DE LA TABLE, c'est une invitation dans la cuisine d'une famille qui a fait de la création de plats sans viande un art de vivre au quotidien. Sophie Ducharme et Simon Pérusse, dont le blogue ...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Les bentos de Valérie
    Éditeur québécois

    Les bentos de Valérie

    - Le bento, c’est quoi? Le concept est super simple: compartimenter les aliments tout en créant une unité. - Le bento, pourquoi? Créer des lunchs santé, écologiques, beaux pour les yeux et qui fero...

    Voir la fiche »

    PDF

    Prochain exemplaire disponible le 15 oct. 2018 à 15:30

  • A Taste of Paris

    A Taste of Paris

    In his trademark witty and informative style, David Downie embarks on a quest to discover “What is it about the history of Paris that has made it a food lover’s paradise?” Long before Marie Antoi...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Menus zéro déchet

    Menus zéro déchet

    Comment s’y prendre pour cuisiner au quotidien en réduisant au maximum les emballages ? Comment consommer autrement afin de respecter à la fois son corps et la planète ? Découvrez dans ce livre : ...

    Voir la fiche »

    EPUB

    Prochain exemplaire disponible le 6 oct. 2018 à 13:54

  • Famille futée 3
    Éditeur québécois

    Famille futée 3

    Geneviève O'Gleman, nutritionniste et Alexandra Diaz, animatrice Les auteures des best-sellers Famille futée 1 et Famille futée 2, vendus à plus de 350 000 exemplaires, sont de retour en force avec...

    Voir la fiche »

    PDF

    Prochain exemplaire disponible le 13 déc. 2018 à 13:20

  • Anti gaspi

    Anti gaspi

    Ne gaspillez plus vos produits !

    Noyaux ! Pelures ! Trognons! Cosses ! Fonds de pots de miel !... Plus rien ne se perd, tout se transforme ! À travers près de 200 recettes, la talentueuse Sonia Ezgulian montre qu’il est facile de ...

    Voir la fiche »

    EPUB 84,2 Mo

    Prochain exemplaire disponible le 14 oct. 2018 à 16:41

  • La pâtisserie et ses secrets

    La pâtisserie et ses secrets

    Si vous êtes souvent déçu par les soufflés qui retombent, les fonds de tartes mal cuits ou les explications compliquées de certaines recettes… ? Cet ouvrage est pour vous. Didier Girol vous livre i...

    Voir la fiche »

    EPUB 266 Ko

    Prochain exemplaire disponible le 25 sept. 2018 à 17:35

  • Lunchs réinventés
    Éditeur québécois

    Lunchs réinventés

    90 recettes et plusieurs variantes gourmandes à savourer à l’extérieur de la maison

    Plus que de simples recueils de recettes, les livres de la série Déjouer les allergies alimentaires fourmillent d’informations pour vous aider à comprendre les allergies et à mieux les gérer. Dans ...

    Voir la fiche »

    PDF 27,3 Mo

    2 exemplaires disponibles
  • Spiralizer Skinny

    Spiralizer Skinny

    Change the way you think about dieting with Spiralizer Skinny. This book explores all of the weight-loss benefits and nutrition of going low-carb, and each recipe uses the spiralizing method to off...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Tartares à volonté
    Éditeur québécois

    Tartares à volonté

    On craque pour le tartare. Afin que ce délicieux plat passe du resto à votre cuisine, il ne reste qu'un pas que le chef Jean-François Plante vous invite à franchir ! Avec plus de 70 recettes de tar...

    Voir la fiche »

    PDF

    Prochain exemplaire disponible le 29 sept. 2018 à 09:21

  • Le coup de grâce
    Éditeur québécois

    Le coup de grâce

    Le Coup de Grâce est avant tout une histoire de passion, pour la bonne bouffe, bien sûr, mais aussi pour les arts de la table en général. C'est ensuite un site, lecoupdegrace.ca, qui ne cesse de ga...

    Voir la fiche »

    PDF

    Prochain exemplaire disponible le 12 oct. 2018 à 20:52

  • Les grands classiques de la cuisine d'ici
    Éditeur québécois

    Les grands classiques de la cuisine d'ici

    Généreuses, abondantes, rassurantes, les recettes de Micheline Mongrain-Dontigny motivent ceux et celles qui font leurs premiers pas en cuisine et charment indéniablement les cuistots dont le tabli...

    Voir la fiche »

    PDF

    2 exemplaires disponibles
  • Simplicité culinaire
    Éditeur québécois

    Simplicité culinaire

    La simplicité culinaire, c'est comme la simplicité volontaire, c'est une question de choix. C'est choisir les meilleurs ingrédients, mais aussi explorer, offrir une émotion... un instant de bonheur...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Slower is Better

    Slower is Better

    Three years after the release of the bestselling Slow Cooker Favourites, Ricardo is back with another enticing slow cooker cookbook. This second book picks up where the first left off, making every...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Appetites

    Appetites

    Anthony Bourdain is a man of many appetites. And for many years, first as a chef, later as a world-traveling chronicler of food and culture on his CNN series Parts Unknown, he has made a profession...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • De ma cour au château
    Éditeur québécois

    De ma cour au château

    Créer un livre autour du plaisir de manger et de partager, voilà le défi que s’est donné le chef Stéphane Modat avec ce premier ouvrage solo. Reconnu comme l’un des plus grands chefs de sa générati...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible

    PDF

    1 exemplaire disponible