Collection

Options de d'affichage

Filtrer par:

Résultats 1 - 40 sur 165 au total

Résultats de la recherche

  • Joe Beef : Survivre à l'apocalypse
    Éditeur québécois

    Joe Beef : Survivre à l'apocalypse

    Plus qu'un autre livre de recettes

    Dans leur premier ouvrage très apprécié, Frédéric Morin, David McMillan et Meredith Erickson ont initié les lecteurs à l'art de vivre de Joe Beef. Ils nous proposent maintenant un autre livre très ...

    Voir la fiche »

    PDF

    • Lecture en ligne
    • 101 Mo

    Prochain exemplaire disponible le 10 mai 2019 à 13:27

  • Cuisine de chasse
    Éditeur québécois

    Cuisine de chasse

    Grand amateur de chasse, le chef Stéphane Modat a fait de cette passion le sujet de son livre. Il souhaite ainsi redonner à cette activité souvent mal comprise ses lettres de noblesse et nous faire...

    Voir la fiche »

    EPUB

    • Lecture en ligne
    • 143 Mo

    Prochain exemplaire disponible le 31 mars 2019 à 18:14

  • MEILLEUR DU BISTRO
    Éditeur québécois

    MEILLEUR DU BISTRO

    «La cuisine bistro? La meilleure au monde!» clame Jean-François Plante depuis des lunes et des livres. Dans ce best of haut en couleur et en saveurs, le célèbre bistrotier réunit 150 de ses meilleu...

    Voir la fiche »

    EPUB

    Prochain exemplaire disponible le 12 mai 2019 à 12:20

  • Caféine
    Éditeur québécois

    Caféine

    arômes et artisans d’ici

    De plus en plus de cafés indépendants ouvrent leurs portes dans les petites et les grandes villes de la province. Partout, le bon grain de café n’a jamais autant eu la cote, et c’est principalement...

    Voir la fiche »

    EPUB

    • Lecture en ligne
    • 30,5 Mo

    Prochain exemplaire disponible le 1 mai 2019 à 06:30

  • Plus de légumes
    Éditeur québécois

    Plus de légumes

    Un livre de recettes qui donne envie de manger encore plus de légumes ! Plus de 120 nouvelles recettes, des plus simples au plus élaborées. Des plats dont les légumes sont la vedette (et la protéin...

    Voir la fiche »

    PDF

    • Lecture en ligne
    • 69,5 Mo

    Prochain exemplaire disponible le 29 avr. 2019 à 13:20

    EPUB

    • Lecture en ligne
    • 72,8 Mo

    Prochain exemplaire disponible le 5 mai 2019 à 06:20

  • Ricardo: Ultimate Slow Cooker

    Ricardo: Ultimate Slow Cooker

    Canada’s most successful celebrity chef shows us how to make fun, delicious, anything-but-dull slow cooker food! Ricardo proves that the slow cooker is simply the most useful kitchen tool ever. It...

    Voir la fiche »

    EPUB

    • Lecture en ligne
    • 134 Mo
    1 exemplaire disponible
  • Les menus solution famille
    Éditeur québécois

    Les menus solution famille

    La planification des repas est un enjeu pour tous les parents. Entre le temps à consacrer au choix des menus et à la préparation des repas, et la volonté de donner ce qu'il y a de mieux à leurs enf...

    Voir la fiche »

    PDF

    3 exemplaires disponibles
  • Restos VIP
    Éditeur québécois

    Restos VIP

    Le Québec est reconnu pour sa somptueuse gastronomie et son choix impressionnant de restaurants. Chacun aime partager l'adresse de ce petit resto qui lui a fait vivre un moment gourmand inoubliable...

    Voir la fiche »

    PDF

    Prochain exemplaire disponible le 3 avr. 2019 à 22:14

  • Bols du petit déj' en 4 ingrédients

    Bols du petit déj' en 4 ingrédients

    Des petits déj' complets en 4 ingrédients seulement ! Finies les longues listes d’ingrédients difficiles à trouver ! Composez de délicieux bols du petit déjeuner en 4 ingrédients, pour vous régale...

    Voir la fiche »

    EPUB

    • Lecture en ligne
    • 10,1 Mo
    3 exemplaires disponibles
  • Lavoie du BBQ
    Éditeur québécois

    Lavoie du BBQ

    Recettes - Trucs - Techniques

    Vous rêvez d’être le roi du barbecue? Voici le livre qu’il vous faut! Pour votre barbecue au gaz ou au charbon, voici plus de 100 recettes sautées, boostées, pimpées, hyper, moyennement ou pas tan...

    Voir la fiche »

    PDF

    • Lecture en ligne
    • 46 Mo
    2 exemplaires disponibles
  • Frais et festif, recettes pour une vie équilibrée
    Éditeur québécois

    Frais et festif, recettes pour une vie équilibrée

    Pour Béatrice Peltre, auteure du blogue LaTartineGourmande.com, cuisiner, permet de se réjouir de ce que la vie a de mieux à nous offrir. La cuisine de Béatrice est naturellement française, mais au...

    Voir la fiche »

    EPUB

    • Lecture en ligne
    • 283 Mo
    1 exemplaire disponible
  • L'ADN de l'alimentation québécoise
    Éditeur québécois

    L'ADN de l'alimentation québécoise

    Nutrition, produits, recettes

    Dans L'ADN DE L'ALIMENTATION QUÉBÉCOISE, un chercheur en nutrition, Benoît Lamarche, et un chef, Jean Soulard, nous entraînent au cœur de l'alimentation québécoise, à la rencontre de nos habitudes,...

    Voir la fiche »

    PDF

    • Lecture en ligne
    • 20,7 Mo

    Prochain exemplaire disponible le 31 mars 2019 à 09:01

  • Ah, les fraises et les framboises!
    Éditeur québécois

    Ah, les fraises et les framboises!

    Pour tous les Québécois, l’arrivée des fraises et des framboises sur les étalages des marchés rime non seulement avec l’arrivée de l’été, mais aussi avec fierté. « Ah, les fraises et les framboises...

    Voir la fiche »

    EPUB

    • Lecture en ligne
    • 234 Mo
    1 exemplaire disponible
  • Faim de vivre
    Éditeur québécois

    Faim de vivre

    Témoignage

    « Cuisiner pour quelqu’un est un acte d’amour, un don de soi, quel que soit le plat qu’on choisit de servir. C’est une façon de dire à la personne qui souffre, qui doit affronter les épreuves d’un ...

    Voir la fiche »

    EPUB

    • Lecture en ligne
    • 3,78 Mo
    7 exemplaires disponibles
  • Les menus Kilo Solution
    Éditeur québécois

    Les menus Kilo Solution

    12 semaines de recettes minceur

    Après l'immense succès des livres Kilo Cardio et Kilo Solution, Isabelle Huot propose 12 semaines de menus santé qui vous permettront de perdre du poids, tout en cultivant le plaisir de cuisiner et...

    Voir la fiche »

    PDF

    Prochain exemplaire disponible le 13 avr. 2019 à 21:50

  • conseils d'Hubert
    Éditeur québécois

    conseils d'Hubert

    Plus de 500 trucs santé et 40 recettes signés Hubert Cormier, pour bien vous nourrir toute l'année ! Dans ce nouveau guide pratique et ludique, abondamment illustré par la talentueuse Laucolo, le ...

    Voir la fiche »

    EPUB

    Prochain exemplaire disponible le 22 mars 2019 à 16:37

  • Le Secret des Vietnamiennes
    Éditeur québécois

    Le Secret des Vietnamiennes

    « Les recettes étaient chuchotées entre les femmes d'une famille comme s'il s'agissait de secrets hautement sensibles et jalousement précieux. Elles se transmettaient d'une génération à l'autre au ...

    Voir la fiche »

    PDF

    8 exemplaires disponibles
  • Saisons: La table végane
    Éditeur québécois

    Saisons: La table végane

    "Renouer avec l'art de la table. Cuisiner de façon consciente, en suivant le rythme des saisons. Accueillir parents et amis dans une ambiance sereine. Trouver la beauté et inspiration dans les peti...

    Voir la fiche »

    PDF

    • Lecture en ligne
    • 585 Mo
    3 exemplaires disponibles
  • La bible des sauces
    Éditeur québécois

    La bible des sauces

    Gourmet et gourmand, Jérôme Ferrer conjugue depuis toujours la gastronomie et l'art de manger sainement au quotidien. Fini les béchamels farineuses et les hollandaises lourdes: les classiques reste...

    Voir la fiche »

    PDF

    • Lecture en ligne
    • 119 Mo
    4 exemplaires disponibles
  • sommelier, c'est vous!
    Éditeur québécois

    sommelier, c'est vous!

    Un sommelier s'invite chez vous pour vous transmettre les secrets des accords vins et mets! Pâtes, fruits de mer, poissons, volailles, viandes, fromages ou desserts, tous ces plats que vous aimez, ...

    Voir la fiche »

    EPUB

    2 exemplaires disponibles
  • cuisine espagnole de Marie-Fleur
    Éditeur québécois

    cuisine espagnole de Marie-Fleur

    Habitée d'une passion intarissable pour la cuisine espagnole, la chef Marie-Fleur St-Pierre place son talent au service de ses ingrédients phares pour vous en faire découvrir les délicieuses facett...

    Voir la fiche »

    PDF

    2 exemplaires disponibles
  • Les recettes secrètes de nos mères (NE)
    Éditeur québécois

    Les recettes secrètes de nos mères (NE)

    Y a-t-il quelque chose de plus réconfortant que les petits plats de maman? Plongeant dans les classiques du Québec, Coup de pouce a réuni les meilleures recettes du patrimoine familial, d'hier à au...

    Voir la fiche »

    PDF

    Prochain exemplaire disponible le 8 avr. 2019 à 23:01

  • Pretty Fun

    Pretty Fun

    Celebrate all of the special moments in your life, big and small, with this warm and welcoming, illustrated lifestyle and entertaining guide, complete with delicious, healthy recipes, from actress,...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Lapeyrie 2018
    Éditeur québécois

    Lapeyrie 2018

    Le sympathique sommelier présente une septième cuvée de ses coups de cœur de l'année. Cent vingt-cinq bouteilles incontournables, abordables et toujours faciles à dénicher! Que vous ayez envie d'un...

    Voir la fiche »

    PDF

    2 exemplaires disponibles
  • Autour de la table
    Éditeur québécois

    Autour de la table

    AUTOUR DE LA TABLE, c'est une invitation dans la cuisine d'une famille qui a fait de la création de plats sans viande un art de vivre au quotidien. Sophie Ducharme et Simon Pérusse, dont le blogue ...

    Voir la fiche »

    EPUB

    • Lecture en ligne

    Prochain exemplaire disponible le 7 mai 2019 à 22:50

  • Les bentos de Valérie
    Éditeur québécois

    Les bentos de Valérie

    - Le bento, c’est quoi? Le concept est super simple: compartimenter les aliments tout en créant une unité. - Le bento, pourquoi? Créer des lunchs santé, écologiques, beaux pour les yeux et qui fero...

    Voir la fiche »

    PDF

    • Lecture en ligne
    1 exemplaire disponible
  • A Taste of Paris

    A Taste of Paris

    In his trademark witty and informative style, David Downie embarks on a quest to discover “What is it about the history of Paris that has made it a food lover’s paradise?” Long before Marie Antoi...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Protéines
    Éditeur québécois

    Protéines

    Stratégies alimentaires et recettes pour bien les consommer tout au long de la journée

    Quelles sources de protéines choisir? Quand et en quelle quantité les consommer? Comment les apprêter? De plus, vouloir réduire sa consommation de viande pour des raisons de santé, d'environnement ...

    Voir la fiche »

    EPUB

    • Lecture en ligne
    • 101 Mo

    Prochain exemplaire disponible le 24 mars 2019 à 06:50

  • Famille futée 3
    Éditeur québécois

    Famille futée 3

    Geneviève O'Gleman, nutritionniste et Alexandra Diaz, animatrice Les auteures des best-sellers Famille futée 1 et Famille futée 2, vendus à plus de 350 000 exemplaires, sont de retour en force avec...

    Voir la fiche »

    PDF

    Prochain exemplaire disponible le 20 mars 2019 à 14:32

  • Pro du fumoir
    Éditeur québécois

    Pro du fumoir

    PDF

    Prochain exemplaire disponible le 24 mars 2019 à 09:17

  • À boire et à manger avec Sonia Ezgulian

    À boire et à manger avec Sonia Ezgulian

    Des rencontres qu'a faites la chef Sonia Ezgulian sont nés une dizaine de portraits, forts et attachants, qui disent la transmission culinaire. De Payloun, la grand-mère arménienne, à l'ami Thierry...

    Voir la fiche »

    PDF

    • Lecture en ligne
    • 53,2 Mo
    1 exemplaire disponible