Collection

Options de d'affichage

Filtrer par:

Résultats 1 - 40 sur 151 au total

Résultats de la recherche

  • Lavoie du BBQ
    Éditeur québécois

    Lavoie du BBQ

    Recettes - Trucs - Techniques

    Vous rêvez d’être le roi du barbecue? Voici le livre qu’il vous faut! Pour votre barbecue au gaz ou au charbon, voici plus de 100 recettes sautées, boostées, pimpées, hyper, moyennement ou pas tan...

    Voir la fiche »

    PDF 46 Mo

    Prochain exemplaire disponible le 20 sept. 2018 à 14:40

  • Frais et festif, recettes pour une vie équilibrée
    Éditeur québécois

    Frais et festif, recettes pour une vie équilibrée

    Pour Béatrice Peltre, auteure du blogue LaTartineGourmande.com, cuisiner, permet de se réjouir de ce que la vie a de mieux à nous offrir. La cuisine de Béatrice est naturellement française, mais au...

    Voir la fiche »

    EPUB 283 Mo

    Prochain exemplaire disponible le 6 nov. 2018 à 17:20

  • Ah, les fraises et les framboises!
    Éditeur québécois

    Ah, les fraises et les framboises!

    Pour tous les Québécois, l’arrivée des fraises et des framboises sur les étalages des marchés rime non seulement avec l’arrivée de l’été, mais aussi avec fierté. « Ah, les fraises et les framboises...

    Voir la fiche »

    EPUB 234 Mo

    Prochain exemplaire disponible le 9 août 2018 à 15:56

  • Faim de vivre
    Éditeur québécois

    Faim de vivre

    Témoignage

    « Cuisiner pour quelqu’un est un acte d’amour, un don de soi, quel que soit le plat qu’on choisit de servir. C’est une façon de dire à la personne qui souffre, qui doit affronter les épreuves d’un ...

    Voir la fiche »

    EPUB 3,78 Mo

    7 exemplaires disponibles
  • menus Kilo Solution
    Éditeur québécois

    menus Kilo Solution

    Après l'immense succès des livres Kilo Cardio et Kilo Solution, Isabelle Huot propose 12 semaines de menus santé qui vous permettront de perdre du poids, tout en cultivant le plaisir de cuisiner et...

    Voir la fiche »

    PDF

    Prochain exemplaire disponible le 9 août 2018 à 16:19

  • conseils d'Hubert
    Éditeur québécois

    conseils d'Hubert

    Plus de 500 trucs santé et 40 recettes signés Hubert Cormier, pour bien vous nourrir toute l'année ! Dans ce nouveau guide pratique et ludique, abondamment illustré par la talentueuse Laucolo, le ...

    Voir la fiche »

    EPUB

    Prochain exemplaire disponible le 28 juill. 2018 à 01:10

  • Le Secret des Vietnamiennes
    Éditeur québécois

    Le Secret des Vietnamiennes

    « Les recettes étaient chuchotées entre les femmes d'une famille comme s'il s'agissait de secrets hautement sensibles et jalousement précieux. Elles se transmettaient d'une génération à l'autre au ...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Saisons: La table végane
    Éditeur québécois

    Saisons: La table végane

    "Renouer avec l'art de la table. Cuisiner de façon consciente, en suivant le rythme des saisons. Accueillir parents et amis dans une ambiance sereine. Trouver la beauté et inspiration dans les peti...

    Voir la fiche »

    PDF 594 Mo

    Prochain exemplaire disponible le 6 août 2018 à 10:40

  • PLANTLAB

    PLANTLAB

    In PLANTLAB, world-renowned vegan chef Matthew Kenney serves up a truly unique and visually stunning cookbook emphasizing the art of plant-based cuisine.From Matthew Kenney, long considered a pione...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • La bible des sauces
    Éditeur québécois

    La bible des sauces

    Gourmet et gourmand, Jérôme Ferrer conjugue depuis toujours la gastronomie et l'art de manger sainement au quotidien. Fini les béchamels farineuses et les hollandaises lourdes: les classiques reste...

    Voir la fiche »

    PDF 119 Mo

    3 exemplaires disponibles
  • cuisine espagnole de Marie-Fleur
    Éditeur québécois

    cuisine espagnole de Marie-Fleur

    Habitée d'une passion intarissable pour la cuisine espagnole, la chef Marie-Fleur St-Pierre place son talent au service de ses ingrédients phares pour vous en faire découvrir les délicieuses facett...

    Voir la fiche »

    PDF

    Prochain exemplaire disponible le 23 juill. 2018 à 20:54

  • Pretty Fun

    Pretty Fun

    Celebrate all of the special moments in your life, big and small, with this warm and welcoming, illustrated lifestyle and entertaining guide, complete with delicious, healthy recipes, from actress,...

    Voir la fiche »

    EPUB

    Prochain exemplaire disponible le 3 août 2018 à 22:00

  • Lapeyrie 2018
    Éditeur québécois

    Lapeyrie 2018

    Le sympathique sommelier présente une septième cuvée de ses coups de cœur de l'année. Cent vingt-cinq bouteilles incontournables, abordables et toujours faciles à dénicher! Que vous ayez envie d'un...

    Voir la fiche »

    PDF

    3 exemplaires disponibles
  • Autour de la table
    Éditeur québécois

    Autour de la table

    AUTOUR DE LA TABLE, c'est une invitation dans la cuisine d'une famille qui a fait de la création de plats sans viande un art de vivre au quotidien. Sophie Ducharme et Simon Pérusse, dont le blogue ...

    Voir la fiche »

    EPUB

    Prochain exemplaire disponible le 26 juill. 2018 à 19:50

  • Les bentos de Valérie
    Éditeur québécois

    Les bentos de Valérie

    - Le bento, c’est quoi? Le concept est super simple: compartimenter les aliments tout en créant une unité. - Le bento, pourquoi? Créer des lunchs santé, écologiques, beaux pour les yeux et qui fero...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • A Taste of Paris

    A Taste of Paris

    In his trademark witty and informative style, David Downie embarks on a quest to discover “What is it about the history of Paris that has made it a food lover’s paradise?” Long before Marie Antoi...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Menus zéro déchet

    Menus zéro déchet

    Comment s’y prendre pour cuisiner au quotidien en réduisant au maximum les emballages ? Comment consommer autrement afin de respecter à la fois son corps et la planète ? Découvrez dans ce livre : ...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Famille futée 3
    Éditeur québécois

    Famille futée 3

    Geneviève O'Gleman, nutritionniste et Alexandra Diaz, animatrice Les auteures des best-sellers Famille futée 1 et Famille futée 2, vendus à plus de 350 000 exemplaires, sont de retour en force avec...

    Voir la fiche »

    PDF

    Prochain exemplaire disponible le 31 août 2018 à 00:40

  • Pro du fumoir
    Éditeur québécois

    Pro du fumoir

    PDF

    Prochain exemplaire disponible le 2 août 2018 à 23:00

  • Anti gaspi

    Anti gaspi

    Ne gaspillez plus vos produits !

    Noyaux ! Pelures ! Trognons! Cosses ! Fonds de pots de miel !... Plus rien ne se perd, tout se transforme ! À travers près de 200 recettes, la talentueuse Sonia Ezgulian montre qu’il est facile de ...

    Voir la fiche »

    EPUB 84,2 Mo

    Prochain exemplaire disponible le 22 juill. 2018 à 21:48

  • Lunchs réinventés
    Éditeur québécois

    Lunchs réinventés

    90 recettes et plusieurs variantes gourmandes à savourer à l’extérieur de la maison

    Plus que de simples recueils de recettes, les livres de la série Déjouer les allergies alimentaires fourmillent d’informations pour vous aider à comprendre les allergies et à mieux les gérer. Dans ...

    Voir la fiche »

    PDF 27,3 Mo

    Prochain exemplaire disponible le 29 juill. 2018 à 20:23

  • Spiralizer Skinny

    Spiralizer Skinny

    Change the way you think about dieting with Spiralizer Skinny. This book explores all of the weight-loss benefits and nutrition of going low-carb, and each recipe uses the spiralizing method to off...

    Voir la fiche »

    EPUB

    Prochain exemplaire disponible le 17 août 2018 à 20:21

  • Tartares à volonté
    Éditeur québécois

    Tartares à volonté

    On craque pour le tartare. Afin que ce délicieux plat passe du resto à votre cuisine, il ne reste qu'un pas que le chef Jean-François Plante vous invite à franchir ! Avec plus de 70 recettes de tar...

    Voir la fiche »

    PDF

    Prochain exemplaire disponible le 14 août 2018 à 18:54

  • Le coup de grâce
    Éditeur québécois

    Le coup de grâce

    Le Coup de Grâce est avant tout une histoire de passion, pour la bonne bouffe, bien sûr, mais aussi pour les arts de la table en général. C'est ensuite un site, lecoupdegrace.ca, qui ne cesse de ga...

    Voir la fiche »

    PDF

    Prochain exemplaire disponible le 27 août 2018 à 23:20

  • Les grands classiques de la cuisine d'ici
    Éditeur québécois

    Les grands classiques de la cuisine d'ici

    Généreuses, abondantes, rassurantes, les recettes de Micheline Mongrain-Dontigny motivent ceux et celles qui font leurs premiers pas en cuisine et charment indéniablement les cuistots dont le tabli...

    Voir la fiche »

    PDF

    2 exemplaires disponibles
  • Simplicité culinaire
    Éditeur québécois

    Simplicité culinaire

    La simplicité culinaire, c'est comme la simplicité volontaire, c'est une question de choix. C'est choisir les meilleurs ingrédients, mais aussi explorer, offrir une émotion... un instant de bonheur...

    Voir la fiche »

    EPUB

    4 exemplaires disponibles
  • Slower is Better

    Slower is Better

    Three years after the release of the bestselling Slow Cooker Favourites, Ricardo is back with another enticing slow cooker cookbook. This second book picks up where the first left off, making every...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Appetites

    Appetites

    Anthony Bourdain is a man of many appetites. And for many years, first as a chef, later as a world-traveling chronicler of food and culture on his CNN series Parts Unknown, he has made a profession...

    Voir la fiche »

    EPUB

    Prochain exemplaire disponible le 12 sept. 2018 à 18:00

  • De ma cour au château
    Éditeur québécois

    De ma cour au château

    Créer un livre autour du plaisir de manger et de partager, voilà le défi que s’est donné le chef Stéphane Modat avec ce premier ouvrage solo. Reconnu comme l’un des plus grands chefs de sa générati...

    Voir la fiche »

    EPUB

    Prochain exemplaire disponible le 8 août 2018 à 16:45

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • L'essentiel de l'Épicerie
    Éditeur québécois

    L'essentiel de l'Épicerie

    Des trucs, tout le monde aime ça et en redemande, et quand il s'agit de précieux conseils, on veut tout savoir! Johane Despins et Denis Gagné, les sympathiques animateurs de l'émission L'Épicerie, ...

    Voir la fiche »

    PDF

    Prochain exemplaire disponible le 4 août 2018 à 19:28

  • Un tour du monde en 75 cocktails
    Éditeur québécois

    Un tour du monde en 75 cocktails

    Fatigué de toujours boire des même cocktails-pas-vraiment-cool et de manquer d’inspiration pour le prochain party? Si vous voulez essayer de nouvelles choses complètement folles côté alcool, c’est ...

    Voir la fiche »

    PDF

    2 exemplaires disponibles
  • The Encyclopedia of Spices and Herbs

    The Encyclopedia of Spices and Herbs

    From the Emmy-nominated host of the award-winning Top Chef, an A-to-Z compendium of spices, herbs, salts, peppers, and blends, with beautiful photography and a wealth of explanation, history, and c...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Zen food

    Zen food

    Notre bien-être est le reflet de notre alimentation ! À notre époque « hyper connectée » tout va trop vite, nous avons perdu le lien avec nos vrais besoins. Nous stressons, nous mangeons mal, nous...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible