Collection

Options de d'affichage

Résultats 1 - 40 sur 136 au total

Résultats de la recherche

  • Protéines
    Éditeur québécois

    Protéines

    Quelles sources de protéines choisir? Quand et en quelle quantité les consommer? Comment les apprêter? De plus, vouloir réduire sa consommation de viande pour des raisons de santé, d'environnement ...

    Voir la fiche »

    EPUB

    Prochain exemplaire disponible le 10 mars 2018 à 11:01

  • Menus zéro déchet

    Menus zéro déchet

    Comment s’y prendre pour cuisiner au quotidien en réduisant au maximum les emballages ? Comment consommer autrement afin de respecter à la fois son corps et la planète ? Découvrez dans ce livre : ...

    Voir la fiche »

    EPUB

    Prochain exemplaire disponible le 3 nov. 2017 à 17:01

  • Pro du fumoir
    Éditeur québécois

    Pro du fumoir

    PDF

    Prochain exemplaire disponible le 4 déc. 2017 à 10:00

  • Marathon Food

    Marathon Food

    Nos performances sportives sont le reflet de notre alimentation ! Envie de courir un marathon ? Découvrez la Marathonfood et améliorez vos performances grâce à un programme et des recettes adaptées...

    Voir la fiche »

    EPUB

    2 exemplaires disponibles
  • Anti gaspi

    Anti gaspi

    Noyaux ! Pelures ! Trognons! Cosses ! Fonds de pots de miel !... Plus rien ne se perd, tout se transforme ! À travers près de 200 recettes, la talentueuse Sonia Ezgulian montre qu’il est facile de ...

    Voir la fiche »

    EPUB

    Prochain exemplaire disponible le 28 oct. 2017 à 07:19

  • Spiralizer Skinny

    Spiralizer Skinny

    Change the way you think about dieting with Spiralizer Skinny. This book explores all of the weight-loss benefits and nutrition of going low-carb, and each recipe uses the spiralizing method to off...

    Voir la fiche »

    EPUB

    Prochain exemplaire disponible le 25 nov. 2017 à 16:38

  • Tartares à volonté
    Éditeur québécois

    Tartares à volonté

    On craque pour le tartare. Afin que ce délicieux plat passe du resto à votre cuisine, il ne reste qu'un pas que le chef Jean-François Plante vous invite à franchir ! Avec plus de 70 recettes de tar...

    Voir la fiche »

    PDF

    Prochain exemplaire disponible le 7 nov. 2017 à 14:50

  • Le coup de grâce
    Éditeur québécois

    Le coup de grâce

    Le Coup de Grâce est avant tout une histoire de passion, pour la bonne bouffe, bien sûr, mais aussi pour les arts de la table en général. C'est ensuite un site, lecoupdegrace.ca, qui ne cesse de ga...

    Voir la fiche »

    PDF

    Prochain exemplaire disponible le 24 oct. 2017 à 11:09

  • Les grands classiques de la cuisine d'ici
    Éditeur québécois

    Les grands classiques de la cuisine d'ici

    Généreuses, abondantes, rassurantes, les recettes de Micheline Mongrain-Dontigny motivent ceux et celles qui font leurs premiers pas en cuisine et charment indéniablement les cuistots dont le tabli...

    Voir la fiche »

    PDF

    Prochain exemplaire disponible le 24 oct. 2017 à 12:10

  • Simplicité culinaire
    Éditeur québécois

    Simplicité culinaire

    La simplicité culinaire, c'est comme la simplicité volontaire, c'est une question de choix. C'est choisir les meilleurs ingrédients, mais aussi explorer, offrir une émotion... un instant de bonheur...

    Voir la fiche »

    EPUB

    2 exemplaires disponibles
  • Slower is Better

    Slower is Better

    Three years after the release of the bestselling Slow Cooker Favourites, Ricardo is back with another enticing slow cooker cookbook. This second book picks up where the first left off, making every...

    Voir la fiche »

    EPUB

    Prochain exemplaire disponible le 24 oct. 2017 à 08:00

  • Appetites

    Appetites

    Anthony Bourdain is a man of many appetites. And for many years, first as a chef, later as a world-traveling chronicler of food and culture on his CNN series Parts Unknown, he has made a profession...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • De ma cour au château
    Éditeur québécois

    De ma cour au château

    Créer un livre autour du plaisir de manger et de partager, voilà le défi que s’est donné le chef Stéphane Modat avec ce premier ouvrage solo. Reconnu comme l’un des plus grands chefs de sa générati...

    Voir la fiche »

    EPUB 182 Mo

    Prochain exemplaire disponible le 30 oct. 2017 à 09:38

    PDF 26,5 Mo

    1 exemplaire disponible
  • L'essentiel de l'Épicerie
    Éditeur québécois

    L'essentiel de l'Épicerie

    Des trucs, tout le monde aime ça et en redemande, et quand il s'agit de précieux conseils, on veut tout savoir! Johane Despins et Denis Gagné, les sympathiques animateurs de l'émission L'Épicerie, ...

    Voir la fiche »

    PDF

    Prochain exemplaire disponible le 4 nov. 2017 à 16:40

  • Un tour du monde en 75 cocktails
    Éditeur québécois

    Un tour du monde en 75 cocktails

    Fatigué de toujours boire des même cocktails-pas-vraiment-cool et de manquer d’inspiration pour le prochain party? Si vous voulez essayer de nouvelles choses complètement folles côté alcool, c’est ...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • The Encyclopedia of Spices and Herbs

    The Encyclopedia of Spices and Herbs

    From the Emmy-nominated host of the award-winning Top Chef, an A-to-Z compendium of spices, herbs, salts, peppers, and blends, with beautiful photography and a wealth of explanation, history, and c...

    Voir la fiche »

    EPUB

    Prochain exemplaire disponible le 23 oct. 2017 à 18:33

  • Zen food

    Zen food

    Notre bien-être est le reflet de notre alimentation ! À notre époque « hyper connectée » tout va trop vite, nous avons perdu le lien avec nos vrais besoins. Nous stressons, nous mangeons mal, nous...

    Voir la fiche »

    EPUB

    Prochain exemplaire disponible le 7 nov. 2017 à 23:28

  • Ces galettes dont tout le monde parle
    Éditeur québécois

    Ces galettes dont tout le monde parle

    Vous avez de la « broue dans le toupet », vous aimez prendre soin de vous et vous cherchez des solutions faciles pour vous régaler de bonheur sans culpabilité : vous voilà servi avec le livre de Ma...

    Voir la fiche »

    PDF

    Prochain exemplaire disponible le 26 déc. 2017 à 11:23

  • Poissons et fruits de mer
    Éditeur québécois

    Poissons et fruits de mer

    Une vague de saveurs dans votre assiette! Polyvalents et rapides à cuisiner, les poissons et fruits de mer constituent d'excellentes solutions de rechange aux viandes et volailles. Saumon, tilapia,...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • 300 repas sans flaflas à moins de 5 $ la portion
    Éditeur québécois

    300 repas sans flaflas à moins de 5 $ la portion

    À la recherche de repas vraiment faciles à préparer… pas chers pas chers? En voici 300! Après l’immense succès de son best-seller #onepotpasta, Sonia Lizotte vous simplifie de nouveau la vie en cu...

    Voir la fiche »

    PDF 378 Mo

    Prochain exemplaire disponible le 24 oct. 2017 à 15:46

  • Superaliments - Anti-âge
    Éditeur québécois

    Superaliments - Anti-âge

    SUPERALIMENTS ANTI-ÂGE Pour retarder les effets du vieillissement. Vous voulez vous maintenir en forme et en bonne santé le plus longtemps possible et réduire les signes visibles du vieillissement...

    Voir la fiche »

    PDF

    2 exemplaires disponibles
  • La cuisine de ma grand-mère italienne
    Éditeur québécois

    La cuisine de ma grand-mère italienne

    La cuisine de ma grand-mère italienne contient 80 ­recettes savoureuses qui viennent du nord au sud de l’Italie : des plats très connus comme les ­bruschettas, mais aussi des mets à découvrir ­abso...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Bread, Wine, Chocolate

    Bread, Wine, Chocolate

    Award-winning journalist Simran Sethi explores the history and cultural importance of our most beloved tastes, paying homage to the ingredients that give us daily pleasure, while providing a though...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • L'essentiel de Chartier
    Éditeur québécois

    L'essentiel de Chartier

    Dans L'ESSENTIEL DE CHARTIER, le créateur d'harmonies de réputation internationale nous donne les clés des harmonies aromatiques réussies tant en cuisine qu'à table. De consultation facile, l'ouvra...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • La mijoteuse #2
    Éditeur québécois

    La mijoteuse #2

    Près de 80 nouvelles recettes À la suite du succès de LA MIJOTEUSE: DE LA LASAGNE À LA CRÈME BRÛLÉE, Ricardo remet ça avec près de 80 nouvelles recettes réconfortantes, surprenantes ou exotiques: p...

    Voir la fiche »

    EPUB

    3 exemplaires disponibles
  • La cuisine réfléchie
    Éditeur québécois

    La cuisine réfléchie

    Bien manger sans gaspiller, voilà le défi que nous propose le chef Daniel Vézina avec LA CUISINE RÉFLÉCHIE. Combien d'aliments propres à la consommation se retrouvent à la poubelle par réflexe ou s...

    Voir la fiche »

    EPUB

    3 exemplaires disponibles
  • Bébé a faim
    Éditeur québécois

    Bébé a faim

    Pratique et ludique, BÉBÉ A FAIM est un outil de référence pour les parents. Ils y trouveront les nouvelles recommandations en matière d'introduction des aliments solides, ainsi que des repères ali...

    Voir la fiche »

    PDF 25,1 Mo

    Prochain exemplaire disponible le 23 oct. 2017 à 10:00

  • Naturellement sucré
    Éditeur québécois

    Naturellement sucré

    Tour à tour qualifié de «doux poison» et d’«ennemi de la bonne santé», le sucre raffiné est sans contredit le grand méchant loup du garde-manger. Comment l’éviter dans la préparation de nos petits ...

    Voir la fiche »

    PDF

    Prochain exemplaire disponible le 23 oct. 2017 à 18:40

  • L'art de cuisiner sans gaspiller ni se ruiner
    Éditeur québécois

    L'art de cuisiner sans gaspiller ni se ruiner

    L'art de cuisiner dans gaspiller ni se ruiner propose près de 250 canevas de recettes et astuces pour cuisiner des repas savoureux et créatifs en minimisant le gaspillage alimentaire, et en faisant...

    Voir la fiche »

    PDF

    2 exemplaires disponibles
  • Midi saveurs
    Éditeur québécois

    Midi saveurs

    Vous cherchez des recettes simples et rapides pour des repas du midi qui sortent de l'ordinaire? Voilà ce que vous propose Émilie Bilodeau avec MIDI SAVEURS. Vous y trouverez des idées de petits pl...

    Voir la fiche »

    EPUB

    2 exemplaires disponibles
  • 150 recettes simples comme bonjour
    Éditeur québécois

    150 recettes simples comme bonjour

    Entre le bureau, les devoirs et les activités des petits et des grands, préparer de bons petits plats chaque jour demande une bonne dose de courage et d'inspiration. Magnifiquement illustré, ce liv...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Nos 225 meilleures recettes express
    Éditeur québécois

    Nos 225 meilleures recettes express

    On trouve dans ce livre tout ce qu'il faut pour passer moins de temps dans la cuisine sans sacrifier la qualité et la variété de son alimentation.

    Voir la fiche »

    PDF

    3 exemplaires disponibles
  • 30 minutes
    Éditeur québécois

    30 minutes

    Dîner rapide? Souper express? Pour éviter que la pression ne monte lorsque l'inspiration manque et que les estomacs crient famine, Coup de pouce a rassemblé une foule d'idées simples et savoureuses...

    Voir la fiche »

    PDF

    2 exemplaires disponibles