Saisons: La table végane
  • Quebec publishers

"Renouer avec l'art de la table. Cuisiner de façon consciente, en suivant le rythme des saisons. Accueillir parents et amis dans une ambiance sereine. Trouver la beauté et inspiration dans les petites choses de la vie, jour après jour... Pour nous, c'est prendre le temps de vivre."
En fondant MEADOW & LAND, la photographe Chloé Crane-Leroux, la chef Julie Zyromski et l'artiste céramiste Trudy Crane se sont donné pour objectif de rendre la cuisine végane accessible à tous. Mission accomplie avec SAISONS, le tout premier livre du trio de Montréalaises. Au menu: 101 recettes fraîches, savoureuses, actuelles, qui sauront plaire aux adeptes du mode de vie végane comme à tous ceux qui s'intéressent à l'alimentation responsable. Avec en prime des astuces pour cuisiner sans produits animaux et une foule d'idées inspirées de la nature pour mettre la table avec style et simplicité.

Table of Contents

Table of Contents
Couverture 1
Données de catalogage 3
Table des matières 6
Créer + Rassembler + Nourrir 8
Notre parcours 9
Trudy Crane 10
Julie Zyromski 11
Chloé Crane-Leroux 12
Les ingrédients essentiels 14
Les bonnes bases 17
PRINTEMPS 24
ÉTÉ 68
AUTOMNE 134
HIVER 194
INDEX des recettes 245
INDEX par catégories 247
Remerciements 249
Quatrième de couverture 250