Kuizto
  • Éditeur québécois

La cuisine, c’est pour les autres ?
L’idée de combiner trois ingrédients vous donne des sueurs froides ?
Recevoir à souper signifie composer le numéro de la pizzeria du coin ?

Pas de doute, Kuizto est fait pour vous !

Vous y trouverez :
• 80 recettes simples exprès pour les novices, à faire tous les jours ou quand les copains débarquent
• des trucs pour vous débrouiller quand vous manquez de savoir-faire
• des astuces pour bien manger pas cher

Un livre à garder sur le comptoir, entre le toaster et la bouteille de ketchup !
Comme vous, les chefs réputés ont commencé par apprendre à se servir d’un couteau avant de devenir des experts. En complément des recettes présentées par l’équipe de La Tablée des Chefs, certains grands noms de la gastronomie québécoise (dont Jean-Luc Boulay, Patrice Demers, Normand Laprise, Alexandre Loiseau, Jérôme Ferrer, Danny Saint-Pierre...) partagent ici leurs créations, épatantes mais toujours à votre portée, ainsi que leurs petits secrets culinaires.

Table des matières

Table des matières
Couverture 1
Table des matières 7
Introduction - Pour mieux s'organiser 15
Déjeuners 35
Repas et collations sur le pouce 56
Soupes et entrées 83
Pâtes, riz et plats végétariens 106
Légumes 130
Viandes et volailles 155
Poissons et fruits de mer 180
Dent sucré 205
Index 228
Couverture arrière 236